Полутвёрдые сыры
Полутвердые сыры отличает специфический «сырный» аромат и вкус, который различается у различных сортов с нотами фруктовыми, мускатными, пряными, ореховыми и другими. В этом чрезвычайно ценном продукте сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины, минеральные соли, жир и белок. Особенность производства этих сыров заключается в том, что их вырабатывают по технологии твердых сыров, но не применяют принудительное прессование (самопрессуются). Созревают недлительно при участии ферментов молочнокислых бактерий и ферментов микрофлоры сырной слизи.
Подробнее на сайте:
сыр с очень нежным вкусом с легкой кислинкой
Вид: сыр полутвердый, ведержаный (15 дн. и белее)
Жирность: 45%
Масса: брус 3,4 кг.
сыр с отменным сырным вкусом с легкой остротой
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 45%
Масса: брус 3,4 кг.
сыр с нежным молочным вкусом и ароматом, с пониженным содержанием жира
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 27%
Масса: брус 1,3 кг.
сыр с приятным умеренно выраженным сырным вкусом, с легким пряносладковатым привкусом
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 48%
Масса: шар 1,8 кг.
сыр с широкой гаммой вкусовых оттенков и пластичной и нежной консистенцией
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 45%
Масса: шар 1,8 кг.
сыр с неповторимым и насыщенным вкусом со сладковато-ореховым оттенком и нежной консистенцией
Вид: сыр полутвердый, выдерженный
Жирность: 45%
Масса: цилиндр 5,9 кг.
сыр нежный упругий с пресноватым вкусом
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 40%
Масса: брус 0,9 кг.
сыр нежный упругий с пресноватым вкусом
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 45%
Масса: брус 0,9 кг.
сыр с ароматным сырным вкусом, нежной консистенцией и "мраморным" цветом теста
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 45%
Масса: Малый брус 1,4 кг., / Евробрус 3-3,5 кг.